Caviar de Neuvic "Master class"
Neuvic 02H00
Extérieur et intérieur
Enfants de tout âge
De 1 à 10 personnes
Votre activité

En compagnie du régisseur, vous visiterez notre ferme piscicole installée sur les bords de l'Isle. Au milieu des bassins, nous vous expliquerons en détail le procédé de production du caviar, de l'alevin jusqu'à l'extraction des oeufs.
Nous nous approcherons ensuite des esturgeons pour que vous puissiez les observer de près et les nourrir. Les plus courageux d'entre vous enfileront une paire de "waders" pour entrer dans l'eau, attraper de leurs mains et caresser les gros specimens mâles.
A la fin de la visite, vous participerez à un dégustation de toute notre gamme de caviar pour en apprécier les différentes saveurs, avec une coupe de vin pétillant et un verre de vodka :
  • un toast de beurre de caviar, 
  • une cuillère de notre caviar coeur de gamme, le caviar signature,
  • une cuillère de notre caviar d'excellence, le caviar réserve,
  • une cuillère de caviar d'osciètre,
  • une cuillère de caviar de béluga. 

Idéale pour

  • Découvrir un savoir-faire
  • Les fins gourmets
  • Les familles

Info complémentaire

  • Le tarif normal inclut la dégustation d'un toast de beurre de caviar, une cuillère du caviar signature, une cuillère du caviar réserve, une cuillère du caviar d'osciètre, une cuillère du caviar de beluga, une coupe de vin pétillant et un verre de vodka
  • (**) Le tarif spécial enfants de moins de 12 ans exclut la dégustation et la boisson
  • Prévoir bottes et parapluies en cas d'intempéries
  • Equipement fourni pour caresser les esturgeons
  • Le choix de la date est possible pour les groupes de + 10 personnes

Paiements acceptés

Espèces , CB , Chèques

* Vous ne réglez maintenant que les frais de réservation. Vous paierez l'activité à l'Otoktone une fois sur place avec l'un des moyens acceptés.
Lieu de l'activité
Laurent
Après un début de carrière dans les projets agroalimentaires, j'ai souhaité revenir à une passion ancienne : la pisciculture. J'ai ainsi créé ma ferme d'élevage d'esturgeons, destinés à la production de caviar made in Périgord. En participant à la renaissance du caviar d'Aquitaine, mon ambition est de de hisser ce produit à un niveau d'excellence, en alliant terroir et techniques de production innovantes. Le but de tout cela ? Vous procurer un maximum d'émotion à la dégustation.
Langues parlées

Français, Anglais, Espagnol

Membre depuis

638 jours

Professionnel vérifié