Produire votre propre caviar
Neuvic 06H00
Extérieur et intérieur
Réservé aux adultes
De 1 à 10 personnes
Votre activité

Nous vous proposons de vivre une expérience unique à nos côtés, en vous initiant à l'extraction du caviar.
Nous commencerons par vous faire visiter les bassins de notre pisciculture qui bordent l'Isle et nous vous expliquerons en détail le procédé, de l'alevin jusqu'à l'extraction du caviar.
Vous pêcherez vous même votre esturgeon et pénétrerez ensuite dans notre laboratoire pour extraire le caviar de vos propres mains. 
Vous partirez au Château de Neuvic où se déroulera l'atelier culinaire. Vous y élaborerez des amuses bouches gourmands à base de caviar que vous aurez tout loisir de déguster.
Pour prolonger ce moment hors du commun, vous rapporterez chez vous votre kilo de caviar "handmade".

Idéale pour

  • Vivre une expérience exceptionnelle
  • Les fins gourmets

Info complémentaire

  • Le tarif inclut 1kg de caviar que vous rapportez avec vous, la participation à l'atelier culinaire et la dégustation de vos préparations
  • Prévoir bottes et parapluies en cas d'intempéries
  • Equipement fourni pour la pêche

Paiements acceptés

Espèces , CB , Chèques

* Vous ne réglez maintenant que les frais de réservation. Vous paierez l'activité à l'Otoktone une fois sur place avec l'un des moyens acceptés.
Lieu de l'activité
Laurent
Après un début de carrière dans les projets agroalimentaires, j'ai souhaité revenir à une passion ancienne : la pisciculture. J'ai ainsi créé ma ferme d'élevage d'esturgeons, destinés à la production de caviar made in Périgord. En participant à la renaissance du caviar d'Aquitaine, mon ambition est de de hisser ce produit à un niveau d'excellence, en alliant terroir et techniques de production innovantes. Le but de tout cela ? Vous procurer un maximum d'émotion à la dégustation.
Langues parlées

Français, Anglais, Espagnol

Membre depuis

554 jours

Professionnel vérifié